ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ПЛАЧ РОССИИ | Памяти многомиллионных жертв из числа мирных граждан СССР уничтоженных в годы войны немецко-фашистскими агрессорами
СЕНАТОР - SENATOR
журнал СЕНАТОР - Journal SENATOR

 

        СЛОВО АПОСТОЛА
        НАША ПОБЕДА
        ОБЗОР ПИСЕМ
        ЛАУРЕАТЫ КОНКУРСА
        МЕМОРИАЛ «ПЛАЧ РОССИИ»
 

  

 

 
  
      О КОНКУРСЕ      ЖЮРИ      АВТОРЫ      ПРОИЗВЕДЕНИЯ      НОВОСТИ      ПИСЬМА      NOTA BENE

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ «ПЛАЧ РОССИИ»
Впервые в России, в год 70-летия начала Великой Отечественной войны, журнал СЕНАТОР и Фонд Маршалы Победы инициировали создание в Москве мемориала «ПЛАЧ РОССИИ».


 

 

Премьера фильма «Плач России», созданного по заказу Федерального журнала «СЕНАТОР» Фондом «Маршалы Победы» к 70-летию начала Великой Отечественной войны, стала своеобразным призывом авторов картины ко всем гражданам России – обратить внимание на проект возведения в Москве мемориала «Плач России» как общенационального памятника жертвам мирного населения СССР в годы Великой Отечественной войны. Памятника тем, кому до сих пор в России не установлен ни один общенациональный памятник!

Уважаемые зрители!
Просим и вас поделиться своими впечатлениями о фильме и мнением по вопросу возведения на Поклонной горе в Москве мемориала. Свои письма вы можете прислать нам по адресу электронной почты Фонда: marshal_pobeda@senat.org


 

® Федеральный журнал «СЕНАТОР». Cвидетельство №014633 Комитета РФ по печати (1996).
Учредители: ЗАО Издательство «ИНТЕРПРЕССА» (Москва); Администрация Тюменской области.
Тираж – 20 000 экз., объем – 200 полос. Полиграфия: EU (Finland).
Телефон редакции: +7 (495) 764-49-43. E-mail: senatmedia@yahoo.com
.


© 1996-2017 — В с е   п р а в а   з а щ и щ е н ы   и   о х р а н я ю т с я   з а к о н о м   РФ.
Мнение авторов необязательно совпадает с мнением редакции. Перепечатка материалов и их использование в любой форме обязательно с разрешения редакции со ссылкой на журнал «СЕНАТОР» ИД «ИНТЕРПРЕССА». Редакция не отвечает на письма и не вступает в переписку.