БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! | Общественный резонанс Международного творческого конкурса писателей и журналистов «Вечная Память» Федерального журнала «Сенатор»
журнал СЕНАТОР
журнал СЕНАТОР

ОРГАНИЗАТОРАМ и УЧАСТНИКАМ
МТК «ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ»

 

 

Муфтий Шейх Равиль ГАЙНУТДИНУВАЖАЕМЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!

От имени Совета муфтиев России, Президиума Духовного управления мусульман Европейской части России и от себя лично выражаю искренние чувства удовлетворения и сердечной благодарности всем организаторам и участникам Международного творческого конкурса писателей и журналистов «ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ», посвященного 60-летнему юбилею Победы нашего народа в Великой Отечественной войне.

Участие в этом конкурсе видных писателей, журналистов, политиков, деятелей культуры и искусства, в том числе и представителей традиционных религиозных конфессий России является актом признания той могучей и созидательной силы многонационального и многополярного демократического сообщества современной России, в том числе и мусульман, которые также вносят свой весомый вклад в развитие духовности, нравственности и культуры, в укрепление мира и добрососедства среди народов нашей страны.

Организация подобного конкурса способствует сохранению преемственности и неразрывной духовно-нравственной связи поколений и увековечении памяти воинов, павших в защиту своей Родины от ненавистного врага, а также развитию военно-патриотическом воспитания среди молодого поколения и будущих воинов во имя торжеств мира, единства и добра в многонациональной и поликонфессионнальной нашей Державе.

Пусть Вашим помыслам, добрым делам и благим начинаниям сопутствует Милость Всевышнего и Его Благословение, и пусть сторицей воздаст вам всевышний тем, что с легким сердцем все организаторы и участники этого прекрасного начинания отдаете людям, ибо истинно сказано в Священном Коране: "Те, которые жертвуют свое богатство день и ночь, тайно и открыто, получат награду свою от Владыки своего; не узнают ни страха они, ни сокрушения» (Коран. 2:275) и это с полным основанием относится ко всем вам.

Примите мои самые теплые пожелания и поддержку всем участникам и организаторам конкурса.

С уважением и добрыми пожеланиями,

Муфтий Шейх Равиль ГАЙНУТДИН

Председатель Совета муфтиев России,

Председатель Духовного Управления мусульман Европейской части России

г. Москва (Россия)

SENATOR - СЕНАТОР
 

 


 

® Федеральный журнал «СЕНАТОР». Cвидетельство №014633 Комитета РФ по печати (1996).
Учредители: ЗАО Издательство «ИНТЕРПРЕССА» (Москва); Администрация Тюменской области.
Тираж — 20 000 экз., объем — 200 полос. Полиграфия: EU (Finland).
Телефон редакции: +7 (495) 764-49-43. E-mail: senatmedia@yahoo.com.


© 1996-2017 — В с е   п р а в а   з а щ и щ е н ы   и   о х р а н я ю т с я   з а к о н о м   РФ.
Мнение авторов необязательно совпадает с мнением редакции. Перепечатка материалов и их использование в любой форме обязательно с разрешения редакции со ссылкой на журнал «СЕНАТОР» ИД «ИНТЕРПРЕССА». Редакция не отвечает на письма и не вступает в переписку.