ЗАВЕРШЕН ПРИЁМ ЗАЯВОК | Оргкомитет «Вечная Память» объявил конкурс
журнал СЕНАТОР
журнал СЕНАТОР

ЗАВЕРШЕН ПРИЁМ ЗАЯВОК
ОБЪЯВЛЕН НОВЫЙ КОНКУРС


 

 

1 сентября 2009 года федеральный журнал «СЕНАТОР» объявил о проведении в честь 65-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. II Международного творческого конкурса (МТК) «Вечная Память». Конкурс должен был завершиться 9 мая 2010 года, однако он вызвал такую активность наших авторов, что по их настоятельной просьбе он был продлен до 1 июня 2010 года. И вот вчера, 1 июня, в Москве Комиссия Оргкомитета завершила прием работ.

За прошедшие месяцы в адрес Оргкомитета поступило почти 5000 заявок, произведений и писем из 23 стран мира. Конкурсантами стали 200 авторов из 14 стран (более подробная информация о поступивших в Оргкомитет материалах будет представлена в ближайшее время на сайте конкурса).
А сегодня Оргкомитет конкурса обращается к художникам-дизайнерам с предложением: разработать на конкурсной же основе эскиз Диплома лауреатов и дипломантов МТК «Вечная Память». Требования к эскизу: он должен быть исполнен с такими элементами как орден «Отечественной войны» (без изображения оружия на нем, но с ручкой и карандашом как эмблема конкурса), полководческий орден «Победа», символы СССР/России.
Для отражения героизма советских людей на фронте и в тылу в эскизе могут быть использованы слоганы и девизы, приказы и воззвания, боевое Красное знамя, элементы плакатного искусства того времени, типажи героев тех лет (изображения орденов и других элементов можно скачать здесь).
На эскизе должны быть также отображены логотип журнала СЕНАТОР и надпись:
 

«Пусть знают и помнят потомки!».

Д И П Л О М

ЛАУРЕАТА

Международного творческого конкурса «Вечная Память»
Федерального журнала «СЕНАТОР» к 65-летию Победы.


 

НАГРАЖДАЕТСЯ
ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ
за ___ место в номинации ______________________ .


 

За яркое отражение подвига участников Великой Отечественной войны, за профессионализм в творчестве, за вклад в духовно-нравственное и патриотическое воспитание подрастающего поколения в духе глубокого уважения к старшему поколению, к защитникам Отечества, за сохранение памяти предков.
 

Председатель международного жюри
МТК «Вечная Память». . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Николай Бурляев.

Председатель международного совета
МТК «Вечная Память». . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Александр Сухарев.

Руководитель Оргкомитета МТК «Вечная Память»,
Главный редактор журнала «СЕНАТОР». . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Фред Искендеров.

г. Москва,
«__» _________ 20__ года.


 

Полагаем, что эта работа станет не только предметом гордости для авторов, но и их высоким творческим вкладом в увековечение памяти о героизме нашего народа в защите своей Родины.
Из всех присланных эскизов будет отобран один. Но лучшие эскизы вместе с фотографиями авторов и информацией о них будут размещены на сайте конкурса. Его победитель будет премирован Оргкомитетом II МТК «Вечная Память» и редакцией журнала «СЕНАТОР» суммой в размере 10 000 рублей.
Конкурс для художников и дизайнеров будет проходить до 15 августа. Победитель конкурса может получить затем и другие заказы Оргкомитета на изготовление печатной продукции — плакатов, календарей и буклетов.
Свои работы вместе с информацией о себе присылайте по адресу редакции с пометкой «Диплом Конкурса».
Формат jpg — не менее 200 dpi, А-4 — 230х297 мм.

Оргкомитет

SENATOR — СЕНАТОР
 

 


 

® Федеральный журнал «СЕНАТОР». Cвидетельство №014633 Комитета РФ по печати (1996).
Учредители: ЗАО Издательство «ИНТЕРПРЕССА» (Москва); Администрация Тюменской области.
Тираж — 20 000 экз., объем — 200 полос. Полиграфия: EU (Finland).
Телефон редакции: +7 (495) 764-49-43. E-mail: senatmedia@yahoo.com.


© 1996-2017 — В с е   п р а в а   з а щ и щ е н ы   и   о х р а н я ю т с я   з а к о н о м   РФ.
Мнение авторов необязательно совпадает с мнением редакции. Перепечатка материалов и их использование в любой форме обязательно с разрешения редакции со ссылкой на журнал «СЕНАТОР» ИД «ИНТЕРПРЕССА». Редакция не отвечает на письма и не вступает в переписку.