ВСЁ БЛИЖЕ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ | Оргкомитет МТК «Вечная Память» сообщает…
журнал СЕНАТОР
журнал СЕНАТОР

ВСЁ БЛИЖЕ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ


 

 

Скоро год, как был объявлен II МТК «Вечная Память» в честь 65-летия Победы…
Наши конкурсанты и читатели помнят, что Оргкомитет ранее обратился к художникам-дизайнерам с предложением разработать эскиз Диплома лауреатов и дипломантов этого творческого состязания. Сегодня мы представляем нашей аудитории некоторые из полученных работ и одновременно сообщаем о продлении этого графического конкурса до 20 сентября 2010 года. Напоминаем, что требования к эскизам остаются прежними: они должен быть исполнены с такими элементами, как орден «Отечественной войны», полководческий орден «Победа», символы СССР/России (хотя у кого-то могут быть свои решения по этому вопросу, что нами приветствуются). Для отражения героизма советских людей на фронте и в тылу могут быть использованы слоганы и девизы, приказы и воззвания, боевое Красное знамя, элементы плакатного искусства того времени, типажи героев тех лет (подробности).

 

«Пусть знают и помнят потомки!».

Д И П Л О М

ЛАУРЕАТА

Международного творческого конкурса «Вечная Память»
Федерального журнала «СЕНАТОР» к 65-летию Победы.


 

НАГРАЖДАЕТСЯ
ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ
за ___ место в номинации ______________ .


 

За яркое отражение подвига участников Великой Отечественной войны, за профессионализм в творчестве, за вклад в духовно-нравственное и патриотическое воспитание подрастающего поколения в духе глубокого уважения к старшему поколению, к защитникам Отечества, за сохранение памяти предков.
 

Председатель международного жюри
МТК «Вечная Память». . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Николай Бурляев.

Председатель международного совета
МТК «Вечная Память». . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Александр Сухарев.

Председатель Оргкомитета МТК «Вечная Память»,
Главный редактор журнала «СЕНАТОР». . . . . Фред Искендеров.

г. Москва,       «__» ___________ 2010 г.


 

И – несколько слов о ходе конкурса «Вечная Память», который, по общему признанию, стал в этом году внеконкурентным в тематике Великой Отечественной войны, а своим уровнем и масштабностью заложил основы для того, чтобы в будущем стать еще и уникальным международным фестивалем. Сейчас продолжается работа над материалами конкурсантов, которая требует немало времени: ведь помимо огромного количества литературно-художественных и публицистических работ, на нынешний конкурс пришли и фильмы, радио- и телепередачи, песни, фотографии, произведения изобразительного искусства. Как только список финалистов конкурса будет определен, он будет опубликован на сайте конкурса. После этого мы сможем определить и сроки заключительного этапа II МТК «Вечная Память» - церемонии торжественного вручения наград его победителям.

А пока всех заинтересованных приглашаем на обсуждение полученных эскизов: насколько они, по вашему мнению, соответствуют тематике и статусу МТК «Вечная Память»? Желающих принять участие в обсуждении просим нажать на эту ссылку и зарегистрироваться в сети Facebook. Это позволит вам оказаться в сообществе писателей, журналистов, историков, ученых, авторов и читателей журнала «СЕНАТОР», где вы сможете также участвовать во многих других дискуссиях о публикациях журнала и по вопросам нашей жизни. Мы не указываем имен художников-исполнителей предлагаемых работ, а только номера эскизов. О том, что скажет Большое жюри читателей – смотрите здесь.


 

ЭСКИЗЫ ДИПЛОМОВ МТК «ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ»

ЭСКИЗЫ ДИПЛОМОВ МТК «ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ»        ЭСКИЗЫ ДИПЛОМОВ МТК «ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ»
 


 

ЭСКИЗЫ ДИПЛОМОВ МТК «ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ»        АЛЬБОМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ


 

ЭСКИЗЫ ДИПЛОМОВ МТК «ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ»        АЛЬБОМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
 


 

ЭСКИЗЫ ДИПЛОМОВ МТК «ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ»        ЭСКИЗЫ ДИПЛОМОВ МТК «ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ»


 

Оргкомитет МТК «Вечная Память».

P.S. Реализация проекта осуществляется редакцией Федерального журнала «СЕНАТОР» ЗАО Издательского дома «ИНТЕРПРЕССА» при активном участии Фонда «МАРШАЛЫ ПОБЕДЫ» (г. Москва)

SENATOR — СЕНАТОР
 

 


 

® Федеральный журнал «СЕНАТОР». Cвидетельство №014633 Комитета РФ по печати (1996).
Учредители: ЗАО Издательство «ИНТЕРПРЕССА» (Москва); Администрация Тюменской области.
Тираж — 20 000 экз., объем — 200 полос. Полиграфия: EU (Finland).
Телефон редакции: +7 (495) 764-49-43. E-mail: senatmedia@yahoo.com.


© 1996-2017 — В с е   п р а в а   з а щ и щ е н ы   и   о х р а н я ю т с я   з а к о н о м   РФ.
Мнение авторов необязательно совпадает с мнением редакции. Перепечатка материалов и их использование в любой форме обязательно с разрешения редакции со ссылкой на журнал «СЕНАТОР» ИД «ИНТЕРПРЕССА». Редакция не отвечает на письма и не вступает в переписку.